Camarão ao Molho Branco com Creme de Leite

Descubra uma maneira deliciosa e fácil de preparar camarão ao molho branco com creme de leite. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você terá um prato sofisticado e saboroso para surpreender seus convidados. A combinação do camarão com o molho cremoso é simplesmente irresistível. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer camarao ao molho branco com creme de leite

Como fazer camarao ao molho branco com creme de leite

  1. Limpe e lave bem 500 gramas de camarão, retire as cascas.
  2. Tempere o camarão com 1 sachê de tempero de legumes da Sazon e suco de limão, reserve.
  3. Em uma panela, derreta 1 colher de manteiga e refogue 4 dentes de alho amassados até dourarem.
  4. Adicione 1 cebola média picada e refogue até murchar.
  5. Coloque o camarão na panela e refogue até que fiquem rosados.
  6. Adicione coentro a gosto.
  7. Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture bem.
  8. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos para engrossar o molho.
  9. Prove o sal e ajuste, se necessário.
  10. Desligue o fogo e sirva o camarão ao molho branco com creme de leite.
  11. Aproveite e bom apetite!
Camarão ao Molho Branco com Creme de Leite

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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