Caldo de Moranga com Frango
Descubra como preparar um delicioso caldo de moranga com frango, uma opção reconfortante e cheia de sabor para os dias frios. Confira a receita completa e surpreenda seu paladar com essa combinação incrível de ingredientes. Buon appetito!
Ingredientes para fazer caldo de moranga com frango
Como fazer caldo de moranga com frango
- Descasque e pique cerca de meio quilo de abóbora moranga.
- Em uma panela, aqueça aproximadamente um litro de água e adicione a abóbora moranga picada, juntamente com um pouco de sal a gosto
- Enquanto a abóbora cozinha, em outra panela, adicione um pouco de banha (ou azeite, se preferir) e refogue a cebola picada até dourar.
- Adicione 250g de frango cortado em cubos pequenos à panela com a cebola já dourada
- Deixe o frango dourar até ficar bem cozido
- Após a abóbora estar cozida, retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Em uma panela grande, misture o creme de abóbora com o refogado de frango
- Caso queira, adicione requeijão ou creme de leite para deixar o caldo mais cremoso
- Deixe ferver por alguns minutos para agregar sabores.
- Sirva o caldo de moranga com frango quente, acompanhado de pão, cebolinha picada e queijo ralado, se desejar
- Aproveite para curtir o vídeo, inscrever-se no canal e experimentar esta deliciosa receita em casa
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Moranga com Frango, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também