Caldo de Frango com Mandioca para 30 Pessoas

Confira a deliciosa receita de caldo de frango com mandioca para 30 pessoas e surpreenda seus convidados com um prato quentinho e cheio de sabor!

Ingredientes para fazer caldo de frango com mandioca para 30 pessoas

Como fazer caldo de frango com mandioca para 30 pessoas

  1. Comece colocando 300g de bacon em uma panela e fritando até que esteja dourado
  2. Pique duas cebolas médias e algumas pimentas de cheiro a gosto
  3. Amasse 4 dentes de alho e adicione à panela, refogando bem.
  4. Cozinhe cerca de 2 kg de mandioca, batendo aos poucos no liquidificador com um pouco de água até obter um creme homogêneo
  5. Desfie 1 kg de peito de frango previamente cozido em água com açafrão, cebola e sal
  6. Misture o frango desfiado e o bacon na panela com a cebola e o alho refogados.
  7. Adicione a mandioca batida à panela, aos poucos, e vá incorporando bem os ingredientes.
  8. Acrescente cerca de 300ml de água e continue mexendo.
  9. Adicione sal a gosto, aproximadamente uma colher de sopa, ou de acordo com suas preferências.
  10. Deixe o caldo ferver por aproximadamente 10 minutos.
  11. Finalize com cheiro verde a gosto.
  12. Se desejar, ajuste o sal de acordo com seu paladar.
  13. Sirva o caldo de frango com mandioca acompanhado de pedaços de bacon e cheiro verde por cima
Caldo de Frango com Mandioca para 30 Pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Frango com Mandioca para 30 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up