Caldo de Frango com Mandioca para 30 Pessoas
Confira a deliciosa receita de caldo de frango com mandioca para 30 pessoas e surpreenda seus convidados com um prato quentinho e cheio de sabor!
Ingredientes para fazer caldo de frango com mandioca para 30 pessoas
Como fazer caldo de frango com mandioca para 30 pessoas
- Comece colocando 300g de bacon em uma panela e fritando até que esteja dourado
- Pique duas cebolas médias e algumas pimentas de cheiro a gosto
- Amasse 4 dentes de alho e adicione à panela, refogando bem.
- Cozinhe cerca de 2 kg de mandioca, batendo aos poucos no liquidificador com um pouco de água até obter um creme homogêneo
- Desfie 1 kg de peito de frango previamente cozido em água com açafrão, cebola e sal
- Misture o frango desfiado e o bacon na panela com a cebola e o alho refogados.
- Adicione a mandioca batida à panela, aos poucos, e vá incorporando bem os ingredientes.
- Acrescente cerca de 300ml de água e continue mexendo.
- Adicione sal a gosto, aproximadamente uma colher de sopa, ou de acordo com suas preferências.
- Deixe o caldo ferver por aproximadamente 10 minutos.
- Finalize com cheiro verde a gosto.
- Se desejar, ajuste o sal de acordo com seu paladar.
- Sirva o caldo de frango com mandioca acompanhado de pedaços de bacon e cheiro verde por cima
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Frango com Mandioca para 30 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também