Caldo de Frango com Legumes
Descubra como preparar um delicioso caldo de frango com legumes, perfeito para os dias mais frios e para dar um up na imunidade. Uma receita fácil, saudável e reconfortante para a família toda. Confira o passo a passo e aqueça seu inverno com muito sabor e nutrição!
Ingredientes para fazer caldo de frango com legumes
Como fazer caldo de frango com legumes
- Aqueça a panela de pressão com azeite.
- Adicione meio quilo de frango e doure levemente.
- Acrescente uma cebola picada, três dentes de alho picados e um quarto de pimentão picado.
- Tempere com pimenta preta, curry em pó, páprica defumada, pimenta calabresa e sal a gosto.
- Refogue bem e adicione água suficiente para cobrir o frango.
- Cozinhe na pressão por 20 minutos.
- Retire o frango, desfie e reserve.
- Cozinhe um quilo de batata na mesma panela com o caldo do frango por 10 minutos.
- Bata a batata com o caldo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Frite 150g de bacon em cubinhos até dourar.
- Misture o conteúdo do liquidificador com o bacon frito.
- Adicione o frango desfiado e mexa bem.
- Finalize com cheiro verde e bacon reservado por cima.
- Sirva e aproveite o delicioso caldo de batata com bacon e frango.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Frango com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também