Caldo de Frango com Legumes

Descubra como preparar um delicioso caldo de frango com legumes, perfeito para os dias mais frios e para dar um up na imunidade. Uma receita fácil, saudável e reconfortante para a família toda. Confira o passo a passo e aqueça seu inverno com muito sabor e nutrição!

Ingredientes para fazer caldo de frango com legumes

Como fazer caldo de frango com legumes

  1. Aqueça a panela de pressão com azeite.
  2. Adicione meio quilo de frango e doure levemente.
  3. Acrescente uma cebola picada, três dentes de alho picados e um quarto de pimentão picado.
  4. Tempere com pimenta preta, curry em pó, páprica defumada, pimenta calabresa e sal a gosto.
  5. Refogue bem e adicione água suficiente para cobrir o frango.
  6. Cozinhe na pressão por 20 minutos.
  7. Retire o frango, desfie e reserve.
  8. Cozinhe um quilo de batata na mesma panela com o caldo do frango por 10 minutos.
  9. Bata a batata com o caldo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  10. Frite 150g de bacon em cubinhos até dourar.
  11. Misture o conteúdo do liquidificador com o bacon frito.
  12. Adicione o frango desfiado e mexa bem.
  13. Finalize com cheiro verde e bacon reservado por cima.
  14. Sirva e aproveite o delicioso caldo de batata com bacon e frango.
Caldo de Frango com Legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Frango com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up