Caldo de Feijão com Frango
Descubra como preparar um delicioso caldo de feijão com frango, uma opção nutritiva e reconfortante para os dias mais frios. Confira a receita e surpreenda-se com o sabor dessa combinação tradicional da culinária brasileira.
Ingredientes para fazer caldo de feijão com frango
Como fazer caldo de feijão com frango
- Pegue o feijão cozido e temperado que foi preparado durante a semana e coloque em uma panela
- Desfie um peito de frango e reserve.
- Bata o feijão com água no liquidificador e, em seguida, passe por uma peneira para retirar os grumos e cascas
- Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue uma cebola e 2 dentes de alho espremidos até que fiquem transparentes.
- Acrescente um pedaço de pimentão vermelho, o peito de frango desfiado, duas cenouras e batatas em pedaços finos, uma pontinha de pimenta-do-reino, meia colherzinha de páprica doce e uma colher e meia de sal.
- Coloque o caldo de feijão na panela e mexa bem.
- Deixe cozinhar por um tempo até que todos os ingredientes estejam bem cozidos e os sabores estejam bem incorporados.
- Finalize o caldo de feijão com cebolinha picada.
- Verifique o tempero e adicione mais sal, se necessário.
- Sirva o caldo de feijão quente, e se desejar, adicione um pouco mais de água para ajustar a consistência.
- Aproveite o delicioso caldo de feijão com frango e bom apetite!
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