Caldo de Feijão com Couve
Descubra como preparar um delicioso caldo de feijão com couve, uma combinação perfeita para os dias mais frios. Uma receita simples, nutritiva e cheia de sabor para aquecer o seu corpo e alma. Experimente!
Ingredientes para fazer caldo de feijao com couve
Como fazer caldo de feijao com couve
- Deixe o feijão de molho em água durante a noite anterior ao preparo do caldo.
- No dia seguinte, descarte a água em que o feijão ficou de molho.
- Em uma panela, refogue dois dentes de alho e uma cebola pequena picada em óleo de coco.
- Adicione o feijão escorrido na panela e cubra com água, acrescente duas folhas de louro.
- Deixe cozinhar até que o feijão esteja macio.
- Bata o conteúdo da panela no liquidificador até obter um caldo homogêneo.
- Ajuste o sal do caldo conforme necessário, pois as carnes utilizadas na receita já são salgadas.
- Adicione couve cortada em tiras finas sobre o caldo ainda cru, para dar textura crocante.
- Se desejar, adicione salsinha ou coentro a gosto antes de servir.
- Experimente o caldo antes de servir para ajustar o tempero e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Feijão com Couve, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também