Caldo de Ervilha para 50 Pessoas

Descubra uma deliciosa receita de caldo de ervilha para servir até 50 pessoas. Ideal para eventos e reuniões, este prato é fácil de preparar e vai surpreender seus convidados. Aproveite o sabor e a praticidade que essa receita oferece!

Ingredientes para fazer caldo de ervilha para 50 pessoas

Como fazer caldo de ervilha para 50 pessoas

  1. Lave os grãos de ervilha e coloque-os em uma panela de pressão.
  2. Adicione água suficiente para cobrir os grãos e um fio de azeite para evitar que a espuma suje o fogão.
  3. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos após a panela começar a chiar.
  4. Enquanto os grãos cozinham, frite o bacon em uma panela separada até soltar gordura.
  5. Acrescente a linguiça calabresa picada ao bacon e continue fritando.
  6. Retire um pouco do bacon e da linguiça já fritos para finalização e decoração.
  7. Adicione a cebola e o alho à panela com o bacon e a linguiça, refogue até dourar.
  8. Assim que os grãos estiverem cozidos, libere a pressão da panela de pressão e adicione-os à panela com o bacon e a linguiça.
  9. Adicione um litro de água e misture bem.
  10. Acrescente dois sachês de caldo de galinha e misture.
  11. Prove e ajuste o sal, lembrando que o bacon e a linguiça já são salgados.
  12. Deixe cozinhar por mais um tempo, adicionando mais água se necessário para obter a consistência desejada.
  13. Finalize o caldo de ervilha com o bacon, a linguiça reservados, salsinha e cebolinha picadas a gosto.
  14. Sirva quente e desfrute do caldo de ervilha delicioso e reconfortante.
Caldo de Ervilha para 50 Pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Ervilha para 50 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up