Cachaço de porco assado lentamente

Descubra a receita perfeita para fazer um cachaço de porco suculento e saboroso, assado lentamente até ficar macio e delicioso. Aprenda os segredos para preparar essa carne de maneira irresistível e surpreenda seus convidados com um prato cheio de sabor e textura. Experimente essa receita e se encante com o resultado final!

Ingredientes para fazer cachaço de porco assado lentamente

Como fazer cachaço de porco assado lentamente

  1. Tempere o cachaço de porco com um pouco de sal, pimentão doce, alho em pó ou alho normal, azeite e algumas folhas de louro
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura média.
  3. Enquanto o cachaço está a marinar, prepare as batatinhas
  4. Coloque as batatas ao redor da carne no tabuleiro de assar e adicione um pouco de manteiga por cima das batatas.
  5. Leve o cachaço de porco e as batatas ao forno pré-aquecido e deixe assar lentamente até que a carne esteja cozida e dourada
  6. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe repousar por alguns minutos antes de servir.
  7. Pronto! Seu cachaço de porco assado lentamente está pronto para ser servido
Cachaço de porco assado lentamente

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cachaço de porco assado lentamente, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up