Cachaço de porco assado lentamente
Descubra a receita perfeita para fazer um cachaço de porco suculento e saboroso, assado lentamente até ficar macio e delicioso. Aprenda os segredos para preparar essa carne de maneira irresistível e surpreenda seus convidados com um prato cheio de sabor e textura. Experimente essa receita e se encante com o resultado final!
Ingredientes para fazer cachaço de porco assado lentamente
Como fazer cachaço de porco assado lentamente
- Tempere o cachaço de porco com um pouco de sal, pimentão doce, alho em pó ou alho normal, azeite e algumas folhas de louro
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura média.
- Enquanto o cachaço está a marinar, prepare as batatinhas
- Coloque as batatas ao redor da carne no tabuleiro de assar e adicione um pouco de manteiga por cima das batatas.
- Leve o cachaço de porco e as batatas ao forno pré-aquecido e deixe assar lentamente até que a carne esteja cozida e dourada
- Quando estiver pronto, retire do forno e deixe repousar por alguns minutos antes de servir.
- Pronto! Seu cachaço de porco assado lentamente está pronto para ser servido
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cachaço de porco assado lentamente, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também