Brownie de Nescau com Óleo
Descubra uma receita fácil e deliciosa de brownie de Nescau com óleo, perfeita para quem deseja um doce rápido e saboroso. Surpreenda sua família e amigos com essa sobremesa irresistível e cheia de chocolate! Experimente já e se delicie com essa gostosura.
Ingredientes para fazer brownie de nescau com oleo
Como fazer brownie de nescau com oleo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma assadeira retangular com manteiga e chocolate em pó para evitar que o brownie fique esbranquiçado.
- Em uma tigela grande, comece adicionando os 4 ovos inteiros.
- Misture os ovos até ficarem homogêneos.
- Adicione duas xícaras cheias de açúcar refinado ou demerara à mistura de ovos.
- Bata a mistura até que fique mais clara.
- Adicione uma xícara e meia de chocolate em pó (50% de cacau) à mistura.
- Misture bem para eliminar todos os grumos de açúcar.
- Adicione meia xícara de óleo à mistura.
- Finalmente, adicione uma xícara de farinha de trigo peneirada à mistura.
- Misture completamente a massa até que fique homogênea.
- Despeje a massa na assadeira untada e nivelada.
- Dê algumas batidinhas na forma para remover as bolhas de ar.
- Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 10-12 minutos.
- Para verificar se o brownie está pronto, enfie um palito no centro; ele deve sair levemente úmido.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte o brownie em quadrados ou do tamanho desejado.
- Para rechear o brownie, use doce de leite ou o recheio de sua preferência.
- Embale os brownies em celofane transparente e amarre com fita de cetim para dar um toque festivo.
- Aproveite seus deliciosos brownies de Nescau com óleo!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Brownie de Nescau com Óleo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também