Bombom na Travessa de Uva com Leite Ninho
Descubra como preparar um delicioso e irresistível Bombom na Travessa de Uva com Leite Ninho. Uma sobremesa fácil de fazer e que vai surpreender o paladar de todos. Experimente essa combinação perfeita de sabores e texturas e encante seus convidados com essa sobremesa incrível.
Ingredientes para fazer bombom na travessa de uva com leite ninho
Como fazer bombom na travessa de uva com leite ninho
- Lave bem as uvas, retire as sementes e reserve.
- Em uma panela desligada, adicione as duas caixas de leite condensado, as duas caixas de creme de leite e a xícara de chá de leite em pó.
- Misture todos os ingredientes até que o leite em pó esteja completamente dissolvido.
- Ligue o fogo médio e mexa sem parar até começar a ferver e formar bolinhas
- Em uma travessa, faça uma camada com as uvas já preparadas.
- Despeje o creme branco por cima das uvas, espalhando bem para cobrir toda a travessa
- Para fazer o ganache, em outra panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado
- Despeje o ganache ainda quente por cima do creme branco na travessa, espalhando bem.
- Leve a travessa à geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até que o bombom esteja firme.
- Após o tempo de geladeira, sirva o Bombom na Travessa gelado, aproveitando sua deliciosa sobremesa!
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