Bolo Sem Glúten e Sem Açúcar

Descubra uma deliciosa receita de bolo sem glúten e sem açúcar para você aproveitar sem culpa! Experimente essa opção saudável e saborosa para satisfazer sua vontade de doce de forma mais equilibrada. Confira como preparar e desfrute de um bolo sem restrições, perfeito para quem busca uma alimentação mais saudável.

Ingredientes para fazer bolo sem gluten e sem acucar

Como fazer bolo sem gluten e sem acucar

  1. Pré-aquecer o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela, amassar 4-5 bananas maduras para substituir o açúcar.
  3. Em outra tigela, bater 3 ovos inteiros com 5 colheres de sopa de óleo e uma pitada de sal.
  4. Adicionar as bananas amassadas à mistura de ovos e óleo.
  5. Acrescentar 100g de coco ralado ou amendoim triturado, uma xícara de aveia em flocos finos e 120ml de água
  6. Opcionalmente, adicionar 2 colheres de sopa de chocolate em pó 70% cacau e uma pitada de canela.
  7. Adicionar 1 colher de sopa de fermento em pó e misturar.
  8. Despejar a massa em uma forma untada com óleo.
  9. Assar a 200°C por cerca de 40 minutos.
  10. Retirar do forno e deixar esfriar antes de desenformar.
  11. Cortar em fatias e servir.
Bolo Sem Glúten e Sem Açúcar

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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