Bolo Pamonha com Milho de Lata
Confira esta deliciosa receita de bolo pamonha com milho de lata, perfeita para surpreender e encantar seus convidados em qualquer ocasião. Experimente essa combinação de sabores e texturas que vai conquistar o seu paladar. Uma opção prática e saborosa para diversificar suas sobremesas!
Ingredientes para fazer bolo pamonha com milho de lata
Como fazer bolo pamonha com milho de lata
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Em um liquidificador, coloque uma lata de milho (sem a água), três ovos e utilize a lata de milho como medida para os outros ingredientes.
- Adicione meia lata de óleo e uma lata de açúcar ao liquidificador
- Acrescente uma lata de flocão de milho, três colheres de sopa de farinha de trigo e o queijo a gosto (como queijo mussarela, por exemplo)
- Adicione uma lata de leite e bata por mais um minuto.
- Por último, adicione uma colher de sopa de fermento para bolo e misture rapidamente.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe um pouco de farinha.
- Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente.
- Se desejar, acrescente cream cheese ou requeijão por cima da massa (opcional).
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até o bolo ficar dourado e assado.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
- Sirva o bolo pamonha com milho de lata como desejar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Pamonha com Milho de Lata, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também