Bolo Pamonha com Milho de Lata

Confira esta deliciosa receita de bolo pamonha com milho de lata, perfeita para surpreender e encantar seus convidados em qualquer ocasião. Experimente essa combinação de sabores e texturas que vai conquistar o seu paladar. Uma opção prática e saborosa para diversificar suas sobremesas!

Ingredientes para fazer bolo pamonha com milho de lata

Como fazer bolo pamonha com milho de lata

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em um liquidificador, coloque uma lata de milho (sem a água), três ovos e utilize a lata de milho como medida para os outros ingredientes.
  3. Adicione meia lata de óleo e uma lata de açúcar ao liquidificador
  4. Acrescente uma lata de flocão de milho, três colheres de sopa de farinha de trigo e o queijo a gosto (como queijo mussarela, por exemplo)
  5. Adicione uma lata de leite e bata por mais um minuto.
  6. Por último, adicione uma colher de sopa de fermento para bolo e misture rapidamente.
  7. Unte uma forma com manteiga e polvilhe um pouco de farinha.
  8. Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente.
  9. Se desejar, acrescente cream cheese ou requeijão por cima da massa (opcional).
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até o bolo ficar dourado e assado.
  11. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
  12. Sirva o bolo pamonha com milho de lata como desejar
Bolo Pamonha com Milho de Lata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Pamonha com Milho de Lata, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up