Bolo Neck Cake com Frutas

Descubra como fazer um delicioso Bolo Neck Cake com Frutas para surpreender seus convidados com uma sobremesa saborosa e incrivelmente fácil de preparar. Confira a receita completa e experimente essa opção criativa e refrescante para adoçar seu dia.

Ingredientes para fazer bolo neck cake com frutas

Como fazer bolo neck cake com frutas

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Bata as claras em neve até formar picos firmes.
  3. Adicione as gemas uma a uma, batendo bem a cada adição.
  4. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo bem até obter uma mistura homogênea.
  5. Adicione o leite e a margarina derretida intercalando com a farinha de trigo peneirada, misturando delicadamente.
  6. Por último, adicione o fermento em pó e misture bem.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado (faça o teste do palito).
  9. Enquanto o bolo assa, prepare a calda de frutas vermelhas
  10. Corte o bolo em três partes e regue cada uma com a mistura de leite e açúcar.
  11. Coloque uma camada de creme de leite condensado com baunilha sobre a primeira camada de bolo.
  12. Coloque uma camada de frutas vermelhas sobre o creme e repita o processo com as demais camadas.
  13. Decore o bolo com frutas vermelhas e açúcar de confeiteiro.
  14. Deixe o bolo esfriar antes de cortar e servir
Bolo Neck Cake com Frutas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Neck Cake com Frutas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up