Bolo de puba de mandioca

Descubra uma deliciosa receita de bolo de puba de mandioca, um quitute típico da culinária nordestina que vai encantar o seu paladar com sua textura macia e sabor irresistível. Experimente essa combinação única de ingredientes e surpreenda sua família e amigos com um bolo cheio de tradição e memórias afetivas. Dê um toque especial às suas refeições com essa incrível receita de bolo de puba de mandioca!

Ingredientes para fazer bolo de puba de mandioca

Como fazer bolo de puba de mandioca

  1. Pré-aquecer o forno a 200 graus.
  2. Em uma tigela, misturar 1 xícara e meia de açúcar com 3 colheres de sopa cheias de margarina e 4 ovos.
  3. Adicionar a Massa Puba (feita anteriormente) à mistura de açúcar, margarina e ovos.
  4. Acrescentar 4 xícaras de Massa Puba, 200 ml de leite de coco e 100 ml de leite, misturando bem.
  5. Adicionar 400g de coco ralado, podendo ajustar a quantidade de acordo com a preferência.
  6. Incorporar uma colher generosa de fermento para bolo à massa.
  7. Untar uma forma com margarina e despejar a massa do bolo.
  8. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  9. Após assar, retirar o Bolo de Massa Puba do forno e cortá-lo em pedaços.
  10. Servir e desfrutar do maravilhoso e fofinho Bolo de Massa Puba.
  11. Gostaria de alguma informação adicional?
Bolo de puba de mandioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de puba de mandioca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up