Bolo de morangos com leite ninho
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Morangos com Leite Ninho, perfeita para adoçar o seu dia e impressionar quem você ama. Combinando o sabor do morango com o toque especial do leite ninho, essa sobremesa promete conquistar até os paladares mais exigentes. Não deixe de experimentar e se deliciar!
Ingredientes para fazer bolo de morangos com leite ninho
Como fazer bolo de morangos com leite ninho
- Comece preparando a massa do bolo, conforme instruções da receita da transcrição ou consultando a descrição do vídeo.
- Unte duas formas de 17 cm por 5 cm com papel manteiga e reserve.
- Pré-aqueça o forno à temperatura indicada.
- Em seguida, prepare o creme: em uma panela, misture uma lata de leite condensado e uma caixinha de creme de leite
- Derreta chocolate branco no micro-ondas e reserve.
- Na batedeira, bata o creme até ficar resistente
- Adicione leite de coco e leite Ninho à mistura, batendo até obter um creme encorpado e cremoso.
- Prepare a calda para molhar o bolo, misturando leite integral, leite Ninho, leite de coco e açúcar
- Monte o bolo: coloque uma camada de bolo na forma, regue com a calda, adicione morangos picados
- Enrole o bolo em plástico filme e leve ao congelador por 40 minutos.
- Prepare o chantininho batendo chantilly bem gelado com leite Ninho, leite condensado e outros ingredientes opcionais.
- Retire o bolo do congelador, desenrole e transfira para um prato
- Se desejar, adicione mais detalhes na decoração do bolo.
- Verifique a descrição do vídeo para informações adicionais sobre armazenamento e duração do bolo.
- Aproveite o bolo de morangos com leite Ninho!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de morangos com leite ninho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também