Bolo de milho com requeijão e goiabada
Confira essa receita deliciosa de bolo de milho com requeijão e goiabada, uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender o seu paladar. Experimente hoje mesmo e tenha um momento de prazer gastronômico.
Ingredientes para fazer bolo de milho com requeijão e goiabada
Como fazer bolo de milho com requeijão e goiabada
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Unte e enfarinhe uma forma de 20x30 cm.
- Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de milho tipo flocão.
- Adicione 350 ml de leite levemente morno e misture bem para hidratar a farinha de milho
- Em outra tigela, bata 2 ovos em temperatura ambiente até ficarem homogêneos.
- Adicione 3/4 de xícara de açúcar refinado e 120 ml de óleo de soja
- Combine a mistura de ovos com a farinha de milho hidratada e misture delicadamente.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture bem.
- Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
- Distribua tiras de goiabada sobre a massa, intercalando com colheradas de requeijão cremoso.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
- Corte em pedaços e desfrute do sabor surpreendente do bolo de milho com goiabada e requeijão
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de milho com requeijão e goiabada, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também