Bolo de milho com requeijão e goiabada

Confira essa receita deliciosa de bolo de milho com requeijão e goiabada, uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender o seu paladar. Experimente hoje mesmo e tenha um momento de prazer gastronômico.

Ingredientes para fazer bolo de milho com requeijão e goiabada

Como fazer bolo de milho com requeijão e goiabada

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte e enfarinhe uma forma de 20x30 cm.
  3. Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de milho tipo flocão.
  4. Adicione 350 ml de leite levemente morno e misture bem para hidratar a farinha de milho
  5. Em outra tigela, bata 2 ovos em temperatura ambiente até ficarem homogêneos.
  6. Adicione 3/4 de xícara de açúcar refinado e 120 ml de óleo de soja
  7. Combine a mistura de ovos com a farinha de milho hidratada e misture delicadamente.
  8. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture bem.
  9. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
  10. Distribua tiras de goiabada sobre a massa, intercalando com colheradas de requeijão cremoso.
  11. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
  12. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
  13. Corte em pedaços e desfrute do sabor surpreendente do bolo de milho com goiabada e requeijão
Bolo de milho com requeijão e goiabada

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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