Bolo de milho com doce de leite

Confira uma receita deliciosa de bolo de milho com doce de leite para adoçar o seu dia! Uma combinação irresistível que vai conquistar o seu paladar. Aprenda a preparar essa sobremesa incrível e surpreenda seus convidados com um sabor único e delicioso. Experimente e se delicie com essa junção perfeita de sabores!

Ingredientes para fazer bolo de milho com doce de leite

Como fazer bolo de milho com doce de leite

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. No liquidificador, adicione 1 xícara e meia de chá de leite, meia xícara de chá de óleo, duas xícaras de chá de açúcar, 3 ovos e uma lata de milho
  3. Em uma vasilha, adicione meia xícara de chá de doce de leite, meia xícara de chá de farinha de trigo, uma colher de fermento em pó para bolos
  4. Acrescente a mistura do liquidificador aos ingredientes secos na vasilha
  5. Unte uma forma com manteiga e farinha
  6. Corte cubinhos de doce de leite e passe na farinha
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
  8. Retire do forno e deixe esfriar
  9. O bolo de milho com doce de leite está pronto para ser servido e aproveitado! Aproveite e bom apetite!
Bolo de milho com doce de leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de milho com doce de leite, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up