Bolo de milho com coco e leite condensado

Descubra como fazer em casa essa deliciosa combinação de sabores no bolo de milho com coco e leite condensado. Uma receita simples e irresistível para agradar toda a família. Confira o passo a passo e se encante com o resultado!

Ingredientes para fazer bolo de milho com coco e leite condensado

Como fazer bolo de milho com coco e leite condensado

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte uma forma com óleo e polvilhe coco ralado.
  3. Em um liquidificador, coloque 3 ovos, 1 lata de milho escorrido, meia lata de óleo, 1 lata de leite, 1 lata de milharina, 1 lata de açúcar e 50g de coco ralado.
  4. Bata todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos, até que o milho esteja bem triturado.
  5. Adicione uma pitada de sal e uma colher de sopa de fermento em pó químico para bolos, e bata para misturar.
  6. Despeje a massa na forma preparada e leve para assar por cerca de 50 minutos, ou até que ao enfiar uma faca, ela saia limpa.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  8. Seu bolo de milho com coco está pronto! Sirva acompanhado de um café fresquinho e aproveite.
Bolo de milho com coco e leite condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de milho com coco e leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up