Bolo de milho com coco e leite condensado

Descubra como fazer em casa essa deliciosa combinação de sabores no bolo de milho com coco e leite condensado. Uma receita simples e irresistível para agradar toda a família. Confira o passo a passo e se encante com o resultado!
Ingredientes para fazer bolo de milho com coco e leite condensado
Como fazer bolo de milho com coco e leite condensado
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma forma com óleo e polvilhe coco ralado.
- Em um liquidificador, coloque 3 ovos, 1 lata de milho escorrido, meia lata de óleo, 1 lata de leite, 1 lata de milharina, 1 lata de açúcar e 50g de coco ralado.
- Bata todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos, até que o milho esteja bem triturado.
- Adicione uma pitada de sal e uma colher de sopa de fermento em pó químico para bolos, e bata para misturar.
- Despeje a massa na forma preparada e leve para assar por cerca de 50 minutos, ou até que ao enfiar uma faca, ela saia limpa.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Seu bolo de milho com coco está pronto! Sirva acompanhado de um café fresquinho e aproveite.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de milho com coco e leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também