Bolo de Milho com Bagaço Cremoso
Descubra como preparar um delicioso bolo de milho com bagaço cremoso, uma receita simples e cheia de sabor para surpreender sua família e amigos. Confira o passo a passo e aproveite essa combinação irresistível de texturas e sabores. Incremente seu cardápio com essa sobremesa que certamente vai conquistar a todos.
Ingredientes para fazer bolo de milho com bagaço cremoso
Como fazer bolo de milho com bagaço cremoso
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius e unte uma forma com margarina e fubá.
- Em uma tigela, coloque os 4 ovos, o copo de açúcar e a margarina
- Adicione o bagaço de milho à mistura e continue mexendo.
- Acrescente uma pitada de sal e misture bem.
- Se desejar, adicione queijo ralado, mas cuidado para não exagerar.
- Aos poucos, adicione 300 ml de leite à mistura, mexendo continuamente
- Adicione as 6 colheres de fubá à mistura e continue mexendo.
- Se ficar muito líquido, adicione mais fubá até atingir a consistência desejada.
- Por último, adicione uma colher de fermento em pó e misture bem.
- Transfira a massa para a forma preparada e salpique queijo ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30-40 minutos, até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva o bolo de milho com bagaço cremoso cortado em pedaços
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho com Bagaço Cremoso, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também