Bolo de Mandioca com Maizena

Confira essa deliciosa receita de bolo de mandioca com Maizena, perfeita para quem ama sobremesas caseiras e fáceis de fazer. Uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai surpreender o paladar de todos. Aprenda a preparar esse incrível bolo e se delicie com cada pedaço!

Ingredientes para fazer bolo de mandioca com maizena

Como fazer bolo de mandioca com maizena

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em um liquidificador, adicionar 3 ovos, 50 ml de óleo, 1 xícara e meia de açúcar, 300 gramas de aipim cortado em cubos, 1 xícara de leite e 1 colher de sopa de margarina.
  3. Bater a mistura até obter um creme homogêneo.
  4. Transferir a mistura para uma tigela e adicionar 2 xícaras de farinha de trigo, 50 gramas de coco ralado e 1 colher de sopa de fermento químico
  5. Untar uma forma de 22x9 cm com margarina e farinha de trigo.
  6. Despejar a massa na forma preparada e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar e ao inserir um palito ele saia seco.
  7. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar um pouco.
  8. Desenformar o bolo e servir.
Bolo de Mandioca com Maizena

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Mandioca com Maizena, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up