Bolo de Mandioca com Leite de Vaca

Descubra uma deliciosa receita de bolo de mandioca feito com leite de vaca, perfeito para surpreender o paladar da sua família e amigos. Não deixe de experimentar essa combinação única de sabores!

Ingredientes para fazer bolo de mandioca com leite de vaca

Como fazer bolo de mandioca com leite de vaca

  1. Descasque e corte 800g de mandioca em pedaços
  2. Coloque a mandioca triturada em um pano de prato, torça e esprema para retirar o excesso de água
  3. Em uma vasilha, bata 4 ovos por aproximadamente um minuto
  4. Adicione a mandioca espremida, 1/2 xícara de coco ralado, 1 vidrinho de leite de coco (200ml) e 1 xícara de água
  5. Unte uma assadeira retangular com manteiga e polvilhe com amido de milho
  6. Asse o bolo por aproximadamente 1 hora e 10 minutos, ou até que esteja levemente dourado e ao inserir um palito no centro ele saia limpo.
  7. Deixe o bolo esfriar antes de cortar e servir
Bolo de Mandioca com Leite de Vaca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Mandioca com Leite de Vaca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up