BOLO DE MAÇÃ E CANELA - Embalagem de 400g

Confira nossa receita deliciosa de bolo de maçã e canela, agora disponível em embalagens práticas de 400g. Experimente essa combinação perfeita e surpreenda-se com o sabor único deste clássico da confeitaria!

Ingredientes para fazer bolo de maçã e canela emb.400g

Como fazer bolo de maçã e canela emb.400g

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Separe os ingredientes: duas xícaras de farinha de trigo, uma xícara e meia de açúcar, duas maçãs médias, três ovos, uma xícara de óleo, uma colher de sopa de fermento em pó, uma pitada de sal e uma colher de café de canela.
  3. No liquidificador, adicione o óleo e os ovos e bata bem.
  4. Descasque as maçãs, retire as sementes e pique em pedaços pequenos, reservando a casca também.
  5. Misture o açúcar e a canela com os ovos batidos para dissolver bem.
  6. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e uma pitada de sal, misturando bem.
  7. Acrescente as maçãs picadas à massa e misture.
  8. Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 40-45 minutos, sem abrir o forno antes dos 35 minutos de cozimento.
  10. Retire o bolo do forno quando estiver assado e desenforme após esfriar um pouco.
  11. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo antes de servir.
  12. Aproveite o delicioso bolo de maçã e canela
BOLO DE MAÇÃ E CANELA - Embalagem de 400g

Se quiser ver outras receitas semelhantes a BOLO DE MAÇÃ E CANELA - Embalagem de 400g, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up