Bolo de Maçã com Casca

Descubra como fazer um delicioso bolo de maçã utilizando a casca da fruta para um sabor extra e uma textura única. Experimente essa receita simples e surpreenda-se com o resultado final!
Ingredientes para fazer bolo de maça com casca
Como fazer bolo de maça com casca
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma forma com um pouco de óleo e polvilhe farinha de trigo.
- Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha de trigo, 1 1/2 xícara de açúcar, uma pitada de sal, 1 colher de sopa de canela em pó e reserve.
- Descasque as duas maçãs, corte em pedacinhos pequenos e reserve.
- No liquidificador, bata as cascas das maçãs, 3 ovos e 200 ml de óleo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a mistura do liquidificador à mistura seca na tigela e junte as maçãs picadinhas
- Adicione 1 colher de fermento para bolo à mistura e incorpore cuidadosamente.
- Despeje a massa na forma preparada e polvilhe por cima a mistura de 2 colheres de açúcar com 1 colher de canela.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado e dourado.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- Corte em pedaços e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Maçã com Casca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também