Bolo de Maçã com Casca

Descubra como fazer um delicioso bolo de maçã utilizando a casca da fruta para um sabor extra e uma textura única. Experimente essa receita simples e surpreenda-se com o resultado final!

Ingredientes para fazer bolo de maça com casca

Como fazer bolo de maça com casca

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte uma forma com um pouco de óleo e polvilhe farinha de trigo.
  3. Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha de trigo, 1 1/2 xícara de açúcar, uma pitada de sal, 1 colher de sopa de canela em pó e reserve.
  4. Descasque as duas maçãs, corte em pedacinhos pequenos e reserve.
  5. No liquidificador, bata as cascas das maçãs, 3 ovos e 200 ml de óleo até obter uma mistura homogênea.
  6. Adicione a mistura do liquidificador à mistura seca na tigela e junte as maçãs picadinhas
  7. Adicione 1 colher de fermento para bolo à mistura e incorpore cuidadosamente.
  8. Despeje a massa na forma preparada e polvilhe por cima a mistura de 2 colheres de açúcar com 1 colher de canela.
  9. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado e dourado.
  10. Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  11. Corte em pedaços e sirva.
Bolo de Maçã com Casca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Maçã com Casca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up