Bolo de Laranja com Coco

Descubra como preparar um delicioso Bolo de Laranja com Coco que combina a acidez cítrica da laranja com o sabor adocicado do coco. Uma receita simples e fácil de fazer para surpreender no café da tarde ou em qualquer ocasião. Experimente agora mesmo e aproveite esta combinação irresistível!

Ingredientes para fazer bolo de laranja com côco

Como fazer bolo de laranja com côco

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus, com a resistência de cima e de baixo ligada.
  2. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro e 9 cm de altura com desmoldante, manteiga ou margarina e polvilhe com farinha.
  3. Em uma tigela, adicione os 5 ovos inteiros e o açúcar
  4. Adicione o óleo aos poucos, mexendo sempre.
  5. Adicione o leite quente aos poucos, o sumo de uma laranja e o coco ralado
  6. Peneire a farinha sem fermento e adicione à mistura, mexendo até obter uma massa homogênea.
  7. Por último, adicione o fermento em pó e mexa bem para incorporar na massa.
  8. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, com as duas resistências ligadas, por aproximadamente 40 a 45 minutos.
  9. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está cozido
  10. Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva em fatias.
Bolo de Laranja com Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Laranja com Coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

  1. Luís Manuel diz:

    Espetacular.........
    Fiz e gostei, só que meti 6 ovos
    Soberbo......

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up