Bolo de Ganache com Morango

Confira essa receita deliciosa de bolo de ganache com morango para surpreender seus convidados! A combinação perfeita do chocolate com a fruta é irresistível, vale a pena experimentar. Aprenda a preparar essa sobremesa fácil e saborosa e faça sucesso em qualquer ocasião especial.

Ingredientes para fazer bolo de ganache com morango

Como fazer bolo de ganache com morango

  1. Derreter o chocolate meio amargo em uma derretedeira própria para micro-ondas.
  2. Adicionar creme de leite (pode ser leite de coco ou creme de leite de caixinha) ao chocolate derretido e homogeneizar.
  3. Preparar um bolo de chocolate, recheado com brigadeiro de prestígio.
  4. Retirar o bolo da geladeira pelo menos meia hora antes de decorar para que não esteja muito gelado.
  5. Iniciar a decoração do bolo com a ganache, começando pelo topo e espalhando nas laterais.
  6. Utilizar uma espátula de acrílico para alisar a ganache, retirando o excesso e deixando a superfície do bolo uniforme.
  7. Utilizar o ladinho da espátula para dar textura na ganache, especialmente se estiver em ambiente frio.
  8. Decorar o bolo com morangos.
  9. Utilizar um saco de confeitar com bico 1M da Wilton para fazer decorações adicionais, como sorvetinhos.
  10. Deixar o bolo na geladeira para firmar antes de servir.
Bolo de Ganache com Morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Ganache com Morango, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up