Bolo de Ganache com Morango
Confira essa receita deliciosa de bolo de ganache com morango para surpreender seus convidados! A combinação perfeita do chocolate com a fruta é irresistível, vale a pena experimentar. Aprenda a preparar essa sobremesa fácil e saborosa e faça sucesso em qualquer ocasião especial.
Ingredientes para fazer bolo de ganache com morango
Como fazer bolo de ganache com morango
- Derreter o chocolate meio amargo em uma derretedeira própria para micro-ondas.
- Adicionar creme de leite (pode ser leite de coco ou creme de leite de caixinha) ao chocolate derretido e homogeneizar.
- Preparar um bolo de chocolate, recheado com brigadeiro de prestígio.
- Retirar o bolo da geladeira pelo menos meia hora antes de decorar para que não esteja muito gelado.
- Iniciar a decoração do bolo com a ganache, começando pelo topo e espalhando nas laterais.
- Utilizar uma espátula de acrílico para alisar a ganache, retirando o excesso e deixando a superfície do bolo uniforme.
- Utilizar o ladinho da espátula para dar textura na ganache, especialmente se estiver em ambiente frio.
- Decorar o bolo com morangos.
- Utilizar um saco de confeitar com bico 1M da Wilton para fazer decorações adicionais, como sorvetinhos.
- Deixar o bolo na geladeira para firmar antes de servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Ganache com Morango, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também