Bolo de fubá de sal

O bolo de fubá de sal é uma receita tradicional brasileira que une o sabor característico do fubá com um toque salgado irresistível. Perfeito para servir no café da tarde ou como acompanhamento em refeições salgadas, essa iguaria surpreende pelo seu sabor único. Experimente essa delícia e se apaixone!
Ingredientes para fazer bolo de fubá de sal
Como fazer bolo de fubá de sal
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Em um bowl, misturar 3 ovos, meia xícara de óleo, duas xícaras de leite, uma colherzinha de sal, duas xícaras de fubá, uma xícara de farinha de trigo e uma colher de fermento
- Em outro recipiente, temperar 300g de patinho moído com 2 dentes de alho picados, uma colherzinha de colorau, tempero baiano, um pouco de tempero ana maria braga, uma cenoura ralada, meia cebola ralada e coentro a gosto.
- Untar uma forma e despejar metade da massa de fubá.
- Misturar a carne temperada na outra metade da massa e adicionar um pouco de queijo mussarela picado.
- Despejar essa mistura sobre a primeira parte da massa na forma.
- Polvilhar um pouco de orégano por cima.
- Levar ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado e firme.
- Retirar do forno, deixar esfriar um pouco e desenformar.
- Servir o bolo de fubá salgado cortado em pedaços.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de fubá de sal, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também