Bolo de Fubá com Erva Doce Feito no Liquidificador
Descubra como fazer um delicioso bolo de fubá com erva doce de forma prática e rápida utilizando apenas o liquidificador. Uma combinação de sabores incrível para adoçar o seu dia! Confira a receita completa e surpreenda-se com o resultado.
Ingredientes para fazer bolo de fubá com erva doce no liquidificador
Como fazer bolo de fubá com erva doce no liquidificador
- Pré-aqueça o forno.
- Unte uma forma com farinha de milho ou fubá e manteiga.
- No liquidificador, adicione 1 xícara e meia de açúcar, 1 xícara de farinha de trigo sem fermento, 1 xícara de leite em temperatura ambiente, 1 xícara de óleo, 2 xícaras de fubá, 3 ovos inteiros e bata por cerca de 1 minuto.
- Acrescente 1 colher de sopa de erva-doce e 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
- Despeje a massa na forma untada.
- Leve ao forno por cerca de 45 minutos, mas é importante ficar de olho, pois o tempo pode variar de forno para forno.
- Após assar, espere esfriar um pouco, desenforme e corte.
- Sirva o bolo de fubá com erva-doce acompanhado de um café e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá com Erva Doce Feito no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também