Bolo de Fubá com Água de Liquidificador

Descubra como preparar um delicioso bolo de fubá com água utilizando apenas o liquidificador. Com uma receita simples e prática, você terá um bolo fofinho e saboroso em pouco tempo. Uma ótima opção para o café da tarde ou para surpreender a família e os amigos.
Ingredientes para fazer bolo de fubá com água de liquidificador
Como fazer bolo de fubá com água de liquidificador
- Em uma vasilha, adicione 2 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara de fubá.
- Acrescente 1 xícara e meia de açúcar e misture bem todos os ingredientes secos.
- Adicione 1/2 xícara de óleo vegetal e misture novamente.
- Em seguida, quebre 3 ovos na mistura e adicione 1 xícara e meia de água
- Adicione 1 colher de sopa de fermento e misture novamente.
- Despeje toda a massa do bolo em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a temperatura média por cerca de 50 minutos a 1 hora, dependendo da potência do seu forno.
- Após assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Para finalizar, polvilhe canela em pó a gosto sobre o bolo.
- Seu bolo de fubá com água de liquidificador está pronto para ser consumido
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá com Água de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também