Bolo de Farinha de Milho Amarela

Confira uma deliciosa receita de bolo feito com farinha de milho amarela, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. O sabor único desse ingrediente tradicional vai surpreender o seu paladar. Experimente já e se delicie com essa gostosura!
Ingredientes para fazer bolo de farinha de milho amarela
Como fazer bolo de farinha de milho amarela
- Pré-aqueça o forno a 240°C.
- No liquidificador, adicione 3 ovos inteiros, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de leite e 1/2 xícara de óleo
- Adicione 2 xícaras de farinha de milho, 50g de queijo parmesão ralado e 50g de coco ralado
- Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido a 240°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
- Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Desenforme o bolo passando uma faca em volta da forma e virando-o delicadamente sobre um prato.
- Sirva o bolo de farinha de milho amarela cortado em fatias e aproveite.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Farinha de Milho Amarela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também