Bolo de Farinha de Milho Amarela

Confira uma deliciosa receita de bolo feito com farinha de milho amarela, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. O sabor único desse ingrediente tradicional vai surpreender o seu paladar. Experimente já e se delicie com essa gostosura!

Ingredientes para fazer bolo de farinha de milho amarela

Como fazer bolo de farinha de milho amarela

  1. Pré-aqueça o forno a 240°C.
  2. No liquidificador, adicione 3 ovos inteiros, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de leite e 1/2 xícara de óleo
  3. Adicione 2 xícaras de farinha de milho, 50g de queijo parmesão ralado e 50g de coco ralado
  4. Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e misture bem.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 240°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
  7. Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  8. Desenforme o bolo passando uma faca em volta da forma e virando-o delicadamente sobre um prato.
  9. Sirva o bolo de farinha de milho amarela cortado em fatias e aproveite.
Bolo de Farinha de Milho Amarela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Farinha de Milho Amarela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up