Bolo de espigas de milho cremoso
![](https://arcadasportofado.pt/receitas/wp-content/uploads/bolo-de-espigas-de-milho-cremoso-1024x576.jpg)
Descubra uma receita deliciosa e fácil de preparar de bolo de espigas de milho cremoso. Com ingredientes simples e passo a passo detalhado, você poderá surpreender sua família e amigos com um sabor único e irresistível. Experimente essa receita e deixe-se encantar pela combinação perfeita de textura e sabor!
Ingredientes para fazer bolo de espigas de milho cremoso
Como fazer bolo de espigas de milho cremoso
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, retire os grãos das 5 espigas de milho.
- Em um liquidificador, adicione os grãos de milho, 3 ovos inteiros, 4 colheres de sopa de manteiga derretida, 1 caixinha de leite condensado, meia xícara de leite em temperatura ambiente, e bata por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura líquida.
- Acrescente 1 colher de sopa de fermento químico para bolo à mistura no liquidificador e misture rapidamente.
- Unte uma forma de furo no meio com manteiga e fubá (ou manteiga e farinha de trigo) para evitar que o bolo grude
- Despeje a massa do bolo na forma untada.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos, ou até que o bolo cresça e esteja dourado.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Sirva o bolo de milho cremoso e delicioso
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de espigas de milho cremoso, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também