Bolo de coco com morango

Descubra a combinação perfeita de coco e morango com essa receita deliciosa de bolo. Surpreenda seus convidados com um saboroso e irresistível doce que une a cremosidade do coco com a acidez dos morangos. Não perca a oportunidade de experimentar essa incrível combinação de sabores e se deliciar com um bolo único e memorável.
Ingredientes para fazer bolo de coco com morango
Como fazer bolo de coco com morango
- Em uma panela, adicione duas latas de leite condensado, uma lata de creme de leite e 100g de coco em flocos
- Leve ao fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura fique bem cremosa.
- Desligue o fogo e reserve o recheio de coco.
- Em uma forma previamente forrada com plástico filme, comece a montar o bolo
- Em seguida, adicione uma camada de geleia de morango por cima do recheio de coco
- Repita o processo, adicionando o restante do recheio de coco e outra camada de geleia de morango.
- Complete a montagem do bolo colocando a segunda parte da massa por cima do recheio, pressionando levemente.
- Cubra o bolo com plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, ou deixe de um dia para o outro.
- Após o tempo de resfriamento, desenforme o bolo e cubra com chantilly, utilizando um bico de confeitar para facilitar a aplicação.
- Finalize decorando o bolo com coco em flocos e morangos cortados ao meio por toda a superfície.
- Adicione também algumas cerejas para decorar.
- Corte uma fatia do bolo e sirva gelado
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de coco com morango, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também