Bolo de Coalhada com Queijo de Liquidificador
Descubra uma deliciosa e prática receita de bolo de coalhada com queijo feito no liquidificador. Surpreenda seu paladar com essa combinação irresistível de sabores! Experimente já e conquiste elogios de toda a família.
Ingredientes para fazer bolo de coalhada com queijo de liquidificador
Como fazer bolo de coalhada com queijo de liquidificador
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma forma e forre o fundo com papel manteiga.
- Separe as claras e as gemas de 3 ovos.
- Bata as claras em neve.
- Em uma tigela, misture as gemas, a margarina e o açúcar, batendo até obter um creme branco.
- Adicione aos poucos 1 copo de coalhada e 3 xícaras de farinha de trigo, intercalando a adição e misturando bem.
- Adicione o restante da coalhada e farinha de trigo, batendo até obter uma massa homogênea e cremosa.
- Acrescente 1 colher de fermento químico e 50g de queijo ralado, misturando bem.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Corte o bolo em fatias e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Coalhada com Queijo de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também