Bolo de Chocolate com Goma de Tapioca

Descubra como a goma de tapioca pode deixar seu bolo de chocolate ainda mais saboroso e macio. Uma combinação irresistível que vai surpreender o seu paladar!
Ingredientes para fazer bolo com goma de tapioca
Como fazer bolo com goma de tapioca
- Em uma tigela, colocar 2 xícaras de goma de tapioca (fécula de mandioca), 40g de queijo parmesão ralado, 1 pitada de sal e 2 colheres de sopa de margarina (ou manteiga)
- Adicionar 1 xícara e meia de leite quente à mistura e continuar mexendo.
- Adicionar 3 ovos à mistura e misturar até obter uma mistura homogênea.
- Adicionar 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e misturar bem.
- Untar e polvilhar uma forma e despejar a mistura nela.
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Colocar a forma no forno pré-aquecido e assar por cerca de 40 minutos.
- Retirar o bolo do forno, desinformar e cortar um pedaço para servir.
- Aproveitar o bolo de goma de tapioca delicioso e simples de fazer.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chocolate com Goma de Tapioca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também