Bolo de Chocolate com Goma de Tapioca

Descubra como a goma de tapioca pode deixar seu bolo de chocolate ainda mais saboroso e macio. Uma combinação irresistível que vai surpreender o seu paladar!

Ingredientes para fazer bolo com goma de tapioca

Como fazer bolo com goma de tapioca

  1. Em uma tigela, colocar 2 xícaras de goma de tapioca (fécula de mandioca), 40g de queijo parmesão ralado, 1 pitada de sal e 2 colheres de sopa de margarina (ou manteiga)
  2. Adicionar 1 xícara e meia de leite quente à mistura e continuar mexendo.
  3. Adicionar 3 ovos à mistura e misturar até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicionar 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e misturar bem.
  5. Untar e polvilhar uma forma e despejar a mistura nela.
  6. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  7. Colocar a forma no forno pré-aquecido e assar por cerca de 40 minutos.
  8. Retirar o bolo do forno, desinformar e cortar um pedaço para servir.
  9. Aproveitar o bolo de goma de tapioca delicioso e simples de fazer.
Bolo de Chocolate com Goma de Tapioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chocolate com Goma de Tapioca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up