Bolo de Cenoura Zero Açúcar

Descubra uma deliciosa receita de bolo de cenoura zero açúcar para saborear sem culpa! Com ingredientes saudáveis e sem adição de açúcar refinado, esse bolo é perfeito para quem busca uma opção mais equilibrada e saborosa. Confira a receita completa e aproveite essa sobremesa nutritiva e cheia de sabor.
Ingredientes para fazer bolo de cenoura zero açucar
Como fazer bolo de cenoura zero açucar
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, bata 2 ovos até ficarem bem misturados.
- Adicione óleo de coco, canela, coco ralado e fermento em pó na mistura de ovos e misture bem.
- Amasse uma banana madura para formar um purê e adicione à mistura
- Adicione aveia em pó à mistura e mexa até obter uma massa homogênea.
- Adicione cenoura ralada com casca à massa e misture bem.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que esteja pronto.
- Enquanto o bolo assa, derreta um pouco de chocolate 70% com um pouco de óleo de coco em banho-maria para a cobertura.
- Após o bolo esfriar, despeje a cobertura de chocolate por cima.
- Corte uma fatia do bolo para apreciar a consistência cremosa e a cobertura de chocolate.
- Aproveite o bolo de cenoura sem farinha, sem glúten e sem açúcar!
- Compartilhe o resultado e sugira outras coberturas, se desejar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Cenoura Zero Açúcar, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também