Bolo de cenoura com farinha de milho

Descubra uma deliciosa versão do tradicional bolo de cenoura utilizando farinha de milho, que confere uma textura única e sabor incrível. Experimente essa combinação inusitada e surpreenda o paladar de toda a família!

Ingredientes para fazer bolo de cenoura com farinha de milho

Como fazer bolo de cenoura com farinha de milho

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. No liquidificador, coloque dois ovos, um copo de açúcar, meio copo de óleo (cerca de 150ml), uma cenoura picada de tamanho médio, um copo de leite (300ml), um copo de fubá (300ml), uma pitada de sal, 40g de coco ralado e bata bem.
  3. Adicione uma colher de sopa de fermento para bolo à mistura e bata apenas para misturar.
  4. Unte uma forma retangular com margarina, manteiga ou óleo.
  5. Despeje a massa do bolo na forma untada e dê três batidas na forma para ajudar a soltar o ar.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  7. Após esse tempo, verifique a consistência do bolo com um palito.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  9. Se desejar, polvilhe coco ralado por cima antes de servir.
  10. Aproveite este delicioso bolo de cenoura com farinha de milho e sem farinha de trigo!
Bolo de cenoura com farinha de milho

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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