Bolo de Carne Moída com Creme de Cebola

Confira essa deliciosa e fácil receita de bolo de carne moída com creme de cebola para surpreender toda a família no jantar! Bon appétit!
Ingredientes para fazer bolo de carne moida com creme de cebola
Como fazer bolo de carne moida com creme de cebola
- Em uma tigela, misture meio quilo de carne moída com 68g de sopa de cebola (creme de cebola) e 2 colheres de sopa de leite
- Deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio.
- Corte tomates em rodelas.
- Em um papel alumínio, coloque a carne moída formando um retângulo
- Enrole a carne firmemente, formando um rocambole.
- Pincele um pouco de manteiga ou margarina por cima do rocambole.
- Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos, coberto com papel alumínio.
- Retire o papel alumínio, regue o rocambole com um fio de azeite e leve ao forno novamente para dourar por mais 15 minutos.
- Enquanto o rocambole assa, prepare um molho refogando cebola picada, alho, molho inglês, molho shoyu, caldo de carne, molho de tomate e um pouco de farinha para engrossar.
- Finalize o molho com pitadas de açúcar e pedacinhos de manteiga.
- Retire o rocambole do forno, descanse por 30 minutos e corte em fatias.
- Sirva o rocambole regado com o molho preparado.
- Aproveite o sabor delicioso do bolo de carne moída com creme de cebola!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Carne Moída com Creme de Cebola, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também