Bolo de Carne Moída com Creme de Cebola

Confira essa deliciosa e fácil receita de bolo de carne moída com creme de cebola para surpreender toda a família no jantar! Bon appétit!

Ingredientes para fazer bolo de carne moida com creme de cebola

Como fazer bolo de carne moida com creme de cebola

  1. Em uma tigela, misture meio quilo de carne moída com 68g de sopa de cebola (creme de cebola) e 2 colheres de sopa de leite
  2. Deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio.
  3. Corte tomates em rodelas.
  4. Em um papel alumínio, coloque a carne moída formando um retângulo
  5. Enrole a carne firmemente, formando um rocambole.
  6. Pincele um pouco de manteiga ou margarina por cima do rocambole.
  7. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos, coberto com papel alumínio.
  8. Retire o papel alumínio, regue o rocambole com um fio de azeite e leve ao forno novamente para dourar por mais 15 minutos.
  9. Enquanto o rocambole assa, prepare um molho refogando cebola picada, alho, molho inglês, molho shoyu, caldo de carne, molho de tomate e um pouco de farinha para engrossar.
  10. Finalize o molho com pitadas de açúcar e pedacinhos de manteiga.
  11. Retire o rocambole do forno, descanse por 30 minutos e corte em fatias.
  12. Sirva o rocambole regado com o molho preparado.
  13. Aproveite o sabor delicioso do bolo de carne moída com creme de cebola!
Bolo de Carne Moída com Creme de Cebola

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Carne Moída com Creme de Cebola, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up