Bolo de Carne com Pão Amolecido

Confira essa receita deliciosa de Bolo de Carne com Pão Amolecido que vai surpreender seu paladar com uma textura macia e sabor incrível. Perfeito para um almoço em família ou para impressionar os convidados em um jantar especial. Experimente e apaixone-se por essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer bolo de carne com pao amanhecido
Como fazer bolo de carne com pao amanhecido
- Picar quatro pãezinhos amanhecidos em pedaços pequenos e colocá-los em uma tigela.
- Adicionar 400 ml de água fria sobre os pães picados e mexer até que fiquem todos os pedaços umedecidos.
- Deixar descansar por 10 minutos até que os pães estejam bem umedecidos.
- Acrescentar meio quilo de carne moída, uma cebola média picada, quatro dentes de alho picados, um tomate picado sem sementes, meia xícara de cebolinha picada, meia xícara de salsinha picada, uma colher de sobremesa de sal e um pouco de pimenta do reino
- Modelar os bolinhos de carne, passando-os em farinha de rosca.
- Colocar os bolinhos em uma forma e deixá-los na geladeira por 30 minutos para firmar.
- Esquentar o óleo em uma panela a temperatura de fritura.
- Fritar os bolinhos de carne em óleo quente, virando ocasionalmente, até que fiquem dourados por fora.
- Retirar os bolinhos fritos e colocá-los em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Repetir o processo até fritar todos os bolinhos.
- Servir os bolinhos crocantes por fora e macios por dentro.
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