Bolo de Camarão com Abóbora

Descubra uma combinação deliciosa e surpreendente com o bolo de camarão e abóbora. A mistura de sabores e texturas vai te conquistar. Experimente essa receita inovadora!
Ingredientes para fazer bobo de camarão com abobora
Como fazer bobo de camarão com abobora
- Verificar se os camarões estão limpos e temperados com caldo de legumes, pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Em uma panela grande, dourar as cebolas picadas em bastante azeite com 1 dente de alho.
- Adicionar os camarões temperados à panela com as cebolas e refogar rapidamente
- Adicionar o tomate picado, o cheiro verde, a abóbora cortada em pedaços, o leite de coco e o creme de leite à panela.
- Deixar ferver e concentrar o caldo por alguns minutos.
- Adicionar o creme de queijo cremoso ao bobó.
- Misturar bem, ajustar o sal se necessário e verificar se a abóbora está macia.
- Servir o bobó de camarão com abóbora acompanhado de arroz branco, salada de mix de folhas e batata palha.
- Se inscrever no canal da cantora Rita Santana e deixar um like no vídeo para apoiar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Camarão com Abóbora, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também