Bolo de cacau em pó de liquidificador
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Confira esta receita de bolo de cacau feito no liquidificador de forma prática e deliciosa. Perfeito para quem ama chocolate e praticidade na cozinha. Uma opção irresistível para o lanche ou sobremesa. Experimente e se encante com essa facilidade e sabor!
Ingredientes para fazer bolo de cacau em pó de liquidificador
Como fazer bolo de cacau em pó de liquidificador
- Em uma vasilha, quebrar três ovos e adicionar duas colheres de manteiga em temperatura ambiente (ou substituir por óleo de coco).
- Acrescentar meia xícara de açúcar mascavo (ou substituir por adoçante, açúcar de coco, melado, de acordo com sua preferência).
- Misturar bem os ingredientes.
- Adicionar duas xícaras de farelo de aveia e meia xícara de cacau em pó 100%.
- Acrescentar 160 ml de leite (integral, desnatado ou leite vegetal de sua preferência).
- Adicionar uma colher de fermento e misturar delicadamente.
- Transferir a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que, ao fazer o teste do palito, este saia limpo.
- Enquanto o bolo esfria, preparar a calda: derreter chocolate 60% em banho-maria e adicionar meio copo de iogurte desnatado para deixar a calda mais cremosa.
- Desenformar o bolo e regar com a calda de chocolate.
- Cortar o bolo em fatias e servir.
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