Bolo de cacau em pó de liquidificador

Confira esta receita de bolo de cacau feito no liquidificador de forma prática e deliciosa. Perfeito para quem ama chocolate e praticidade na cozinha. Uma opção irresistível para o lanche ou sobremesa. Experimente e se encante com essa facilidade e sabor!

Ingredientes para fazer bolo de cacau em pó de liquidificador

Como fazer bolo de cacau em pó de liquidificador

  1. Em uma vasilha, quebrar três ovos e adicionar duas colheres de manteiga em temperatura ambiente (ou substituir por óleo de coco).
  2. Acrescentar meia xícara de açúcar mascavo (ou substituir por adoçante, açúcar de coco, melado, de acordo com sua preferência).
  3. Misturar bem os ingredientes.
  4. Adicionar duas xícaras de farelo de aveia e meia xícara de cacau em pó 100%.
  5. Acrescentar 160 ml de leite (integral, desnatado ou leite vegetal de sua preferência).
  6. Adicionar uma colher de fermento e misturar delicadamente.
  7. Transferir a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  8. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que, ao fazer o teste do palito, este saia limpo.
  9. Enquanto o bolo esfria, preparar a calda: derreter chocolate 60% em banho-maria e adicionar meio copo de iogurte desnatado para deixar a calda mais cremosa.
  10. Desenformar o bolo e regar com a calda de chocolate.
  11. Cortar o bolo em fatias e servir.
Bolo de cacau em pó de liquidificador

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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