Bolo de Brigadeiro no Pote

Descubra como fazer um delicioso e prático bolo de brigadeiro no pote para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Aprenda a receita passo a passo e arrase na próxima sobremesa!
Ingredientes para fazer bolo de brigadeiro no pote
Como fazer bolo de brigadeiro no pote
- Em uma panela, adicione uma caixinha de leite condensado (395g), duas caixinhas de creme de leite (200g cada), uma colher de sopa de chocolate em pó 50% cacau e uma colher de sobremesa de manteiga ou margarina
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a borbulhar.
- Quando o brigadeiro começar a borbulhar, desligue o fogo e deixe esfriar
- Enquanto o brigadeiro esfria, prepare a massa de bolo de chocolate em farelos.
- Também prepare uma calda para umedecer a massa.
- Em potinhos individuais de 220ml (ou outro de sua escolha), comece a montagem do bolo de brigadeiro no pote colocando um pouco do brigadeiro no fundo.
- Adicione uma camada fina de massa de bolo sobre o brigadeiro e umedeça com a calda.
- Repita o processo intercalando camadas de brigadeiro cremoso e massa de bolo, finalizando com uma camada de brigadeiro no topo.
- Polvilhe flocos de chocolate granulado sobre a última camada de brigadeiro.
- Repita o processo nos demais potinhos.
- Os potinhos rendem cerca de cinco unidades.
- Armazene na geladeira e a validade é de até 7 dias.
- O custo de cada potinho é de 3 reais e a sugestão de venda é de 6 a 8 reais cada.
- Os potinhos podem ser vendidos por um valor mais alto, dependendo do local de venda e da apresentação.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Brigadeiro no Pote, pode visitar a categoria Receitas de bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também