Bolo de Banana para Diabéticos

Confira uma deliciosa receita de bolo de banana adaptada para diabéticos, podendo ser desfrutada sem culpa. Aproveite o sabor sem comprometer a saúde!
Ingredientes para fazer bolo de banana para diabeticos
Como fazer bolo de banana para diabeticos
- Comece triturando 1 xícara de nozes (125g) até que fiquem bem moídas.
- Em seguida, descasque e amasse 1 banana que pesa 137g
- Em um recipiente, misture as nozes trituradas com a banana amassada até obter uma mistura homogênea.
- Se a banana for mais pesada, adicione mais nozes até obter uma mistura mais grossa.
- Molde a mistura no formato desejado, como biscoitos, por exemplo.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Asse os biscoitos a 180 graus por 20 minutos.
- Após assar, aguarde esfriar antes de consumir.
- Esses biscoitos são deliciosos e saudáveis.
- Você pode armazená-los na geladeira por até 3 dias.
- Aproveite sua comida!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Banana para Diabéticos, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também