Bolo de banana com aveia e uvas passas

Descubra uma receita deliciosa e saudável de bolo de banana com aveia e uvas passas. Uma opção perfeita para o lanche ou café da tarde, repleta de sabor e nutrientes. Experimente já!

Ingredientes para fazer bolo de banana com aveia e uva passas

Como fazer bolo de banana com aveia e uva passas

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, amasse quatro bananas maduras.
  3. Adicione uma colher de chá de canela em pó e misture bem.
  4. Em seguida, bata três ovos em outra tigela.
  5. Adicione uma xícara de aveia em flocos finos, uma xícara de uva passa sem semente e uma colher de sopa de fermento em pó
  6. Adicione a mistura de aveia e uva passa à mistura de banana e misture bem.
  7. Se desejar, adicione pedaços de maçã ou outra fruta de sua preferência.
  8. Despeje a massa em uma forma de aproximadamente 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  9. Coloque rodelas de banana por cima da massa (opcional).
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, até que um palito inserido no bolo saia limpo.
  11. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  12. Sirva o bolo de banana com aveia e uva passas à vontade.
Bolo de banana com aveia e uvas passas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de banana com aveia e uvas passas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up