Bolo de banana com aveia e uvas passas

Descubra uma receita deliciosa e saudável de bolo de banana com aveia e uvas passas. Uma opção perfeita para o lanche ou café da tarde, repleta de sabor e nutrientes. Experimente já!
Ingredientes para fazer bolo de banana com aveia e uva passas
Como fazer bolo de banana com aveia e uva passas
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, amasse quatro bananas maduras.
- Adicione uma colher de chá de canela em pó e misture bem.
- Em seguida, bata três ovos em outra tigela.
- Adicione uma xícara de aveia em flocos finos, uma xícara de uva passa sem semente e uma colher de sopa de fermento em pó
- Adicione a mistura de aveia e uva passa à mistura de banana e misture bem.
- Se desejar, adicione pedaços de maçã ou outra fruta de sua preferência.
- Despeje a massa em uma forma de aproximadamente 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
- Coloque rodelas de banana por cima da massa (opcional).
- Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, até que um palito inserido no bolo saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva o bolo de banana com aveia e uva passas à vontade.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de banana com aveia e uvas passas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também