Bolo de aveia com mel

Descubra uma receita deliciosa e saudável de bolo de aveia com mel que irá conquistar o seu paladar! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, este bolo é perfeito para um lanche ou café da manhã nutritivo. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o sabor incrível desta opção saudável.

Ingredientes para fazer bolo de aveia com mel

Como fazer bolo de aveia com mel

  1. Pré-aquecer o forno a 190ºC.
  2. Em uma tigela, bater os ovos com o mel até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicionar o leite e o azeite à mistura de ovos e mel, misturando bem.
  4. Peneirar a farinha de aveia e adicionar à mistura, juntamente com a canela em pó e o fermento em pó.
  5. Envolver todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  6. Pulverizar a forma com o spray de óleo.
  7. Colocar a massa na forma preparada.
  8. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.
  9. Retirar do forno e deixar arrefecer antes de desenformar.
  10. Servir o bolo de aveia com mel ainda morno.
Bolo de aveia com mel

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de aveia com mel, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up