Bolo de aveia com mel
Descubra uma receita deliciosa e saudável de bolo de aveia com mel que irá conquistar o seu paladar! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, este bolo é perfeito para um lanche ou café da manhã nutritivo. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o sabor incrível desta opção saudável.
Ingredientes para fazer bolo de aveia com mel
Como fazer bolo de aveia com mel
- Pré-aquecer o forno a 190ºC.
- Em uma tigela, bater os ovos com o mel até obter uma mistura homogênea.
- Adicionar o leite e o azeite à mistura de ovos e mel, misturando bem.
- Peneirar a farinha de aveia e adicionar à mistura, juntamente com a canela em pó e o fermento em pó.
- Envolver todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Pulverizar a forma com o spray de óleo.
- Colocar a massa na forma preparada.
- Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.
- Retirar do forno e deixar arrefecer antes de desenformar.
- Servir o bolo de aveia com mel ainda morno.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de aveia com mel, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também