Bolo de Aniversário de Chocolate com Chantilly

Chegue ao próximo nível com esta deliciosa receita de bolo de aniversário de chocolate coberto com chantilly. Surpreenda seus convidados com um sabor irresistível e uma apresentação incrível. Fácil de fazer e com certeza será o destaque da sua festa!
Ingredientes para fazer bolo de aniversário de chocolate com chantilly
Como fazer bolo de aniversário de chocolate com chantilly
- Em uma batedeira, coloque 500ml de chantilly e deixe no freezer por 15 minutos para gelar bem.
- Após gelar, adicione 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau na batedeira.
- Se desejar, adicione algumas gotas de corante em gel de sua preferência para dar cor ao chantilly
- Bata a mistura na batedeira até obter um creme cremoso e firme, atingindo o ponto de chantilly.
- Se desejar, pode adicionar um pouco de leite condensado gelado às colheradas para dar mais sabor e cremosidade.
- Transfira o chantilly de chocolate para um saco de confeitar com um bico de sua escolha.
- Decore o bolo de aniversário com rosas, coxinhas, pitangas ou outra decoração desejada utilizando o chantilly de chocolate.
- Para uma finalização mais bonita, você pode utilizar diversos tamanhos de bicos de confeitar para diferentes tipos de decoração.
- Ao finalizar a decoração, sirva o bolo e aproveite.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Aniversário de Chocolate com Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também