Bolo com Recheio de Geleia de Morango

Descubra como preparar um delicioso bolo com recheio de geleia de morango para adoçar o seu dia. Experimente essa receita simples e saborosa que vai conquistar o seu paladar. Confira o passo a passo completo e surpreenda-se com o resultado final!
Ingredientes para fazer bolo com recheio de geleia de morango
Como fazer bolo com recheio de geleia de morango
- Em uma panela, misture uma caixinha de leite condensado, quatro colheres de sopa de leite em pó, uma de creme de leite e mexa bem.
- Leve ao fogo médio-baixo, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, até obter um creme consistente para o recheio
- Transfira o creme para um refratário, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
- Em seguida, prepare a geleia de morango
- Em uma forma de 15 cm de diâmetro, monte o bolo
- Divida o creme de ninho em três partes e espalhe uma delas sobre a primeira camada do bolo.
- Adicione geleia de morango por cima do creme, espalhando para cobrir toda a superfície.
- Repita o processo com as outras camadas de bolo, intercalando creme de ninho e geleia de morango.
- Cubra o bolo com plástico filme e leve à geladeira para firmar.
- Preparar uma calda de chantilly batido com chantilly líquido gelado, até obter uma consistência cremosa para decorar o bolo.
- Desenforme o bolo e decore a gosto com o chantilly, utilizando bico de confeitar ou espátula.
- Adicione cerejas decorativas no topo do bolo e finalize com a geleia de morango restante.
- Sirva o bolo e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com Recheio de Geleia de Morango, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também