Bolo com Creme de Confeiteiro

Descubra como fazer um delicioso bolo com creme de confeiteiro nesta receita fácil e simples de seguir. O creme de confeiteiro adiciona uma camada cremosa e saborosa ao bolo, tornando-o uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião. Experimente esta combinação deliciosa e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer bolo com creme de confeiteiro

Como fazer bolo com creme de confeiteiro

  1. Na batedeira, bater cem gramas de creme de leite bem gelado em alta velocidade até que fique consistente e aerado, formando um creme.
  2. Transferir o creme para uma vasilha e levar à geladeira para esfriar.
  3. Após o creme ter esfriado, adicionar uma colher de sobremesa de essência de baunilha.
  4. Em uma panela em fogo médio, misturar três gemas sem a película e trezentos e noventa e cinco gramas de leite condensado.
  5. Dissolver bem o conteúdo na panela desligada e adicionando duzentos e cinquenta mililitros de leite.
  6. Acrescentar duas colheres de sopa de amido de milho dissolvido em água.
  7. Mexer constantemente até que o creme engrosse, por aproximadamente seis minutos.
  8. Após o creme de confeiteiro ter engrossado, desligar o fogo e deixar esfriar.
  9. Depois de frio, o creme de confeiteiro estará pronto para ser usado no recheio de bolos, sonhos, tortas, entre outros.
Bolo com Creme de Confeiteiro

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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