Bolo com Creme de Confeiteiro
Descubra como fazer um delicioso bolo com creme de confeiteiro nesta receita fácil e simples de seguir. O creme de confeiteiro adiciona uma camada cremosa e saborosa ao bolo, tornando-o uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião. Experimente esta combinação deliciosa e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer bolo com creme de confeiteiro
Como fazer bolo com creme de confeiteiro
- Na batedeira, bater cem gramas de creme de leite bem gelado em alta velocidade até que fique consistente e aerado, formando um creme.
- Transferir o creme para uma vasilha e levar à geladeira para esfriar.
- Após o creme ter esfriado, adicionar uma colher de sobremesa de essência de baunilha.
- Em uma panela em fogo médio, misturar três gemas sem a película e trezentos e noventa e cinco gramas de leite condensado.
- Dissolver bem o conteúdo na panela desligada e adicionando duzentos e cinquenta mililitros de leite.
- Acrescentar duas colheres de sopa de amido de milho dissolvido em água.
- Mexer constantemente até que o creme engrosse, por aproximadamente seis minutos.
- Após o creme de confeiteiro ter engrossado, desligar o fogo e deixar esfriar.
- Depois de frio, o creme de confeiteiro estará pronto para ser usado no recheio de bolos, sonhos, tortas, entre outros.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com Creme de Confeiteiro, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também