Bolinho de tapioca assado simples

Descubra como preparar um delicioso bolinho de tapioca assado com uma receita simples e prática. Com ingredientes fáceis de encontrar, você terá um petisco saboroso para saborear a qualquer momento. Experimente essa opção mais saudável e leve de bolinho de tapioca!

Ingredientes para fazer bolinho de tapioca assado simples

Como fazer bolinho de tapioca assado simples

  1. Em uma bacia, coloque 4 ovos e misture bem.
  2. Acrescente 250 gramas de tapioca pronta e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Se desejar, adicione uma pitada de sal (opcional) para deixar o pão mais salgado.
  4. Se desejar, pode adicionar queijo parmesão ralado na massa para um sabor extra.
  5. Despeje a massa em forminhas de silicone ou de empadinha, deixando um espaço vazio na parte de cima para que o pão cresça.
  6. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  7. Leve as forminhas com a massa para assar por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que fiquem douradas.
  8. Evite abrir o forno nos primeiros 30 minutos de cozimento para não comprometer o crescimento do pão.
  9. Após dourar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de consumir.
  10. Pronto! Seu pão de tapioca assado com apenas dois ingredientes está pronto para ser servido
Bolinho de tapioca assado simples

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de tapioca assado simples, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up