Bolinho de Peixe na Airfryer

Descubra como preparar um delicioso bolinho de peixe na Airfryer, uma opção mais saudável e prática para o seu lanche ou refeição. Confira esta receita rápida e simples para desfrutar de um petisco crocante e saboroso em poucos minutos. Experimente em casa e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer bolinho de peixe na airfryer

Como fazer bolinho de peixe na airfryer

  1. Cozinhar e descascar as batatas, garantindo que não estejam muito úmidas.
  2. Amassar as batatas até obter uma consistência homogênea.
  3. Passar as batatas para uma tigela para esfriar.
  4. Cozinhar os filés de peixe na AirFryer a 180 graus por aproximadamente 10 a 15 minutos, até que estejam cozidos.
  5. Desfiar os filés de peixe e juntá-los com as batatas amassadas em uma tigela.
  6. Adicionar o ovo, azeite, alho, salsinha, cebolinha, sal, pimenta e outros temperos de sua preferência à mistura de peixe e batata.
  7. Misturar todos os ingredientes muito bem até obter uma massa homogênea.
  8. Deixar a mistura esfriar completamente.
  9. Modelar bolinhas com a massa, utilizando as mãos untadas com azeite para evitar que grudem.
  10. Colocar as bolinhas modeladas na AirFryer pré-aquecida a 200 graus por 10 a 15 minutos, ou até dourarem.
  11. Verificar o cozimento dos bolinhos e, se necessário, deixar por mais tempo para dourar.
  12. Retirar os bolinhos da AirFryer e servir com acompanhamentos de sua preferência, como limão e molhos.
Bolinho de Peixe na Airfryer

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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