Bolinho de mandioca assado na airfryer
Aprenda a fazer deliciosos bolinhos de mandioca assados na airfryer, uma opção mais saudável e prática para o seu lanche ou petisco. Confira a receita completa e surpreenda a todos com essa opção crocante e saborosa!
Ingredientes para fazer bolinho de mandioca assado na airfryer
Como fazer bolinho de mandioca assado na airfryer
- Comece descascando a mandioca e cozinhando-a em água com um pouco de sal até que fique bem macia e temperada.
- Após cozinhar a mandioca, amasse-a em um recipiente com a ajuda de um garfo enquanto ainda estiver quente, para ajudar a dar a consistência necessária na massa.
- Acrescente à mandioca amassada duas colheres de farinha de trigo sem fermento, cebolinha verde picada a gosto e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea e firme.
- Em seguida, prepare o recheio de sua preferência, como carne moída temperada, frango desfiado ou outro de sua escolha.
- Modele os bolinhos com a massa de mandioca e recheie-os com o recheio preparado, moldando-os com as mãos no formato desejado.
- Empane os bolinhos passando-os em ovo batido e em seguida na farinha de rosca, para garantir uma crosta crocante.
- Pré-aqueça a Air Fryer e coloque os bolinhos empanados dentro, programando o tempo de cozimento de acordo com as instruções do aparelho.
- Enquanto os bolinhos assam, prepare molhos ou acompanhamentos de sua preferência para servir.
- Após o tempo de cozimento, verifique se os bolinhos estão dourados e crocantes, e sirva-os quentes acompanhados dos molhos preparados.
- Caso prefira, também é possível fritar os bolinhos em óleo quente em uma panela, até que fiquem dourados por fora.
- Sirva os bolinhos de mandioca recheados ainda quentes e aproveite essa deliciosa receita de família
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