Bolinho de arroz cozido salgado

Descubra uma deliciosa receita de bolinho de arroz cozido salgado. Fácil de fazer e perfeito para aproveitar sobras de arroz. Confira!
Ingredientes para fazer bolinho de arroz cozido salgado
Como fazer bolinho de arroz cozido salgado
- Em uma vasilha, coloque 2 xícaras de arroz cozido e frio.
- Bata um ovo e adicione-o ao arroz.
- Adicione 2 xícaras de queijo mussarela ralado, 1 xícara de presunto picado, 1/2 colher de sopa de fermento em pó, 1/2 colher de chá de sal, uma pitada generosa de pimenta-do-reino, 1 colher de sopa de salsinha picada e 1 colher de sopa de cebolinha picada.
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Modele os bolinhos, pegando um pouco da massa, apertando na palma da mão e girando para formar o formato arredondado.
- Em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos em pequenas quantidades até dourarem.
- Escorra os bolinhos em papel toalha ou em uma peneira.
- Sirva os bolinhos ainda quentes e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de arroz cozido salgado, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também