Bolinho de arroz cozido salgado

Descubra uma deliciosa receita de bolinho de arroz cozido salgado. Fácil de fazer e perfeito para aproveitar sobras de arroz. Confira!

Ingredientes para fazer bolinho de arroz cozido salgado

Como fazer bolinho de arroz cozido salgado

  1. Em uma vasilha, coloque 2 xícaras de arroz cozido e frio.
  2. Bata um ovo e adicione-o ao arroz.
  3. Adicione 2 xícaras de queijo mussarela ralado, 1 xícara de presunto picado, 1/2 colher de sopa de fermento em pó, 1/2 colher de chá de sal, uma pitada generosa de pimenta-do-reino, 1 colher de sopa de salsinha picada e 1 colher de sopa de cebolinha picada.
  4. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  5. Modele os bolinhos, pegando um pouco da massa, apertando na palma da mão e girando para formar o formato arredondado.
  6. Em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos em pequenas quantidades até dourarem.
  7. Escorra os bolinhos em papel toalha ou em uma peneira.
  8. Sirva os bolinhos ainda quentes e aproveite!
Bolinho de arroz cozido salgado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de arroz cozido salgado, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up